快捷搜索:

菲律宾母亲将儿子当狗养 脖子栓绳趴地上吃狗食

菲律宾母亲晒将儿子当狗养照片,引网友炮轰(网页截图)

菲律宾母亲晒将儿子当狗养照片,引网友炮轰(网页截图)

国际在线专稿: 据阿根廷Infobae网站5月26日报道,日前,菲律宾一名年轻妈妈安雅拉在社交网站Facebook上晒出多张一岁半儿子被栓上绳子,趴在地上吃狗盆中食品的照片,在照片旁,她写道:“这是我的新宠物,让我感觉好可笑。”

安雅拉在小我的页面上写道:“我的新宠物,我的儿子疯了,他做所有我让他做的事。让我感觉太逗了。”在这段话旁,有多张一名婴儿光身趴在地上,他的脖子上被人用绳拴着,正筹备吃狗盆里的食品。这则状态令网友们十分愤慨,纷繁留言责备这名母亲的灿烂行为。

面对网友们的责备,安雅拉很快就关闭了自己的小我页面,以为事故就此平息了。但她的虐待儿照片风波并未就此停止,第二天,警方呈现在了她家里,指出有人已经举报了其虐待儿童的行径。在警方的查询造访中,安雅拉向警方包管说,她晒出这个照片仅仅是在开玩笑,她和儿子在玩耍,并不是虐待。然则,安雅拉的任何证词都无法说服警方信托她,警方认定其存有虐待儿童行径。

当地社保局秘书长索利曼指出:“即便这是个玩笑,也是个极为糟糕的工作,只管婴儿们不相识这些行径的意思,然则任何人都没有权利对待儿童犹如一个玩具。”

今朝,警方已经将这名婴儿送到病院检测其康健环境,来验证是否婴儿曾遭到过虐待。同时,安雅拉和她的丈夫将吸收生理检测,来判断他们是否有能力照应这名婴儿。

您可能还会对下面的文章感兴趣: