快捷搜索:

地上看 水中游 天上观 云中行——国家5A级旅游景

人说山西好风光,最美峡谷在太行。绵延了八百里的太行山,以山称奇,以水叫绝;因峰冠雄,因峡显幽。

有人说,太行山是一处自然天成的画廊,那太行山大年夜峡谷便是这画廊中最迷人的地段,更是其英华所在。

走进太行山大年夜峡谷,山是凝固的画卷,水是流淌的诗行。这里的美,难以言清。

重峦叠嶂的山岳、鬼斧神工的悬崖、千姿百态的山石、绿浪滔天的林海、潺潺流淌的泉水、清澈见底的深潭、瞬间涌动的云海奇不雅……北方山川的阳刚之美与江南水乡的阴柔之秀相映成趣,令人陶醉。

新晋国家5A级旅游景区山西省长治市壶关太行山大年夜峡谷八泉峡景区是太行山峡谷群中气势庞大年夜、内涵富厚的一个高品位景区。蜿蜒11公里的长峡,犹如一幅泼墨长卷,将峡谷气势、山泉飞溪、激漂泊花、奇峰异石浓缩于此,形成一幅伟大年夜的山峡风景画。

在这个春暖花开的季候,八泉峡约请您尽享“地上看、水中游、天上不雅、云中行”的太行胜境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: